Горячая линия: 8(800)333-08-79
Currency

Гайковерты SRITZNAS: выбираем надёжный инструмент

Скорость монтажа — это весьма значительное конкурентное преимущество абсолютно для любой производственной компании. Повысить показатель эффективности поможет современный высокоэффективный инструмент — гайковерт. Данное устройство легко и быстро поможет собрать или разобрать резьбовые соединения. Принцип его действия очень прост — он осуществляет ударно-вращательные или только вращательные движения.

Гайковерт решает задачи, с которыми невозможно справиться обычным гаечным ключом, например, открутить заржавевшие детали. Его можно использовать тогда, когда необходимо моментально и без проблем открутить большое количество соединений. Отличительной особенностью является функция контроля момента затяжки и отворачивания.

Наша компания — «Индатэк» — занимается продажей гидравлических и пневматических гайковертов немецкого бренда SRITZNAS, отвечающих всем международным стандартам.

Преимущества гайковертов SPITZNAS:

гайковерты SPITZNAS

– подходят для подземных и подводных работ;

– отличаются надёжностью;

– обладают точностью и отличным качеством выполнения работ.

Принцип работы гайковерта

В самом начале закручивания гайка движется достаточно плавно и без затруднений. Гайковерт работает на длинных ударах, а во время импульса производит короткие удары. Когда гайки начинают закручиваться плотнее, то удары ручного инструмента увеличиваются в силе, тем самым они закручивается надёжно и крепко. Все электрические, пневматические или гидравлические гайковерты работают по одинаковому принципу — совершается ударно-вращательные или просто вращательные действия.

Современный рынок предлагает широкий выбор различных гайковертов:

– простых безударных — инструменты со статическим действием, которые применяются для решения задач, где работа связана с достаточно сложными конструкциями;

– ударных — инструменты, у которых есть возможность в нужный момент просчитать необходимую сумму отдельных ударов.

Виды гайковертов

На сегодняшний день существует 3 основных вида гайковертов: электрические, пневматические и гидравлические.

Электрические. Инструменты — быстрые в работе, практически не вибрируют. Они зависимы от электросети, поэтому являются невыгодным вариантом с точки зрения энергосбережения и удобства применения. Устройство работает от аккумулятора недолго, требует частой подзарядки, поэтому его неэффективно использовать для масштабных работ.

Пневматические. Инструменты незаменимы на станциях техобслуживания автотранспорта, а также на различных промышленных предприятиях и объектах. Они доступные и компактные, однако уступают гидравлическим гайковертам по мощности. Для использования данных устройств необходимы компрессоры и специальные пневморозетки.

Гидравлические. Инструменты обеспечивают быстрое завинчивание, отвинчивание и затяжку различных болтовых соединений или других крепёжных деталей. Они работают по технологии применения гидравлического насоса, поэтому с точки зрения КПД являются простыми и высокоэффективными. К главным преимуществам устройств относят: отсутствие вибрации, износоустойчивость, надёжность и скорость. Гайковерты часто используют при отсутствии каких-либо видов энергии, например, на трубопроводах. Они мобильны — станция легко перемещается одним оператором. Также они не боятся грязи и пыли, не требуют энергии, что позволяет использовать их в полевых условиях и под водой. Инструменты созданы для болтовых соединений, которые работают под высоким давлением, например, фланцы аппаратов в химической промышленности, теплообменники. Некоторые из моделей подходят для подводных работ.

Гидравлические или пневматические гайковерты SPITZNAS — это высокоэффективные инструменты, которые станут незаменимым помощником для специалистов строительной сферы. ООО «Индатэк» осуществляет отгрузку точно в срок и в любую точку России. Посмотреть полный ассортимент вы можете в разделе «Гайковерты».

Бесплатная доставка

При заказе от 50000 руб.

Только с юридическими лицами

Цены указаны с НДС

Гарантийный сервис

И постгарантийное обслуживание