Горячая линия: 8(800)333-08-79
Currency

Гидравлические дисковые пилы HYCON: удобство и безопасность

Дисковая пила HYCON HCS18 представляет собой ручной инструмент, который обладает значительными возможностями по распилу армированного бетона, асфальта, металлических конструкций и других материалов. Она весит 11 кг, поэтому для применения этого инструмента не обязательно иметь мощную физическую силу и скрытые возможности. Пила легко поддаётся среднестатистическому человеку с весом от 65 кг.

На гидравлическую дисковую пилу устанавливаются диски с алмазным напылением, диаметром до 450 мм и глубиной пропила до 186 мм. Характеристики позволяют использовать её при демонтаже, резке дверных и оконных проёмов, а также в труднодоступных местах. Ей можно делать вертикальные и горизонтальные пропилы там, где применять стенорезную машину невозможно в силу её габаритов.

Бояться, что пилу с гидроприводом HYCON заклинит по инерции, подкинет или дёрнет в сторону, как это бывает с электропилами, не стоит. У подобных устройств этот момент продуман и заклинивание не приводит к резким рывкам, даже если оператор продолжает нажимать на впускной триггер. При заклинивании срабатывает перепускной клапан, реагирующий на повышение давления в системе. Впоследствии поток проходит через него, минуя вращательный механизм, диск останавливается без рывков.

К пиле подключается комплект водоподачи, благодаря которому при работе отсутствует пыль и увеличивается период службы.

Пример эксплуатации дисковой пилы

дисковая пила HYCON HCS18

В период с 27 по 30 июня 2014 года по адресу г. Екатеринбург, ул. Испанских Рабочих д. 27 производились работы по вырезке проёмов в кирпичной стене цокольного этажа здания, толщина которого составляла около 500 мм. На данном объекте была использована дисковая пила HYCON HCS18.

Суть работы заключалась в выпиливании ровных краёв будущего окна глубиной в 180 мм, снятии слоя кирпича, при помощи отбойных молотков, и дальнейшем выпиливании проёма. Таким образом работа была выполнена качественно и в срок, а результат получился аккуратным.

Подрядчик остался доволен результатами, которых удалось достичь. Он отметил, что при внушительных габаритах пилы HYCON работать не сложно, при вертикальном пилении её нужно только придерживать. Пропиливание производится её собственным весом, при небольшом надавливании оно происходит быстрее. Кроме того, получены положительные отклики и о встроенной системе безопасности.

дисковая пила HYCON HCS18

Дисковая пила HYCON HCS18 позволяет выполнить ряд необходимых работ быстрее и дешевле. Она не подвергается воздействиям пыли и воды, может работать в критических условиях и не требует постоянного обслуживания.

Бесплатная доставка

При заказе от 50000 руб.

Только с юридическими лицами

Цены указаны с НДС

Гарантийный сервис

И постгарантийное обслуживание