Горячая линия: 8(800)333-08-79
Currency

Ремонт бензопил

Бензопила является популярным инструментом, который используется среди дачников, строительных и коммунальных служб. Она отличается высокой производительностью и надёжностью. Устройство требует более тщательного обслуживания нежели, чем другая садовая техника. Причин по этому поводу может быть несколько:

– загрязнённые условия работы;

– нерегулярность использования инструмента после долгого хранения;

– высокая нагрузка на оборудование.

Чтобы цепной бензоинструмент служил вам долго, при работе с ним необходимо соблюдать правила эксплуатации и технику безопасности. Очень важно при ремонте бензопил использовать только оригинальные запчасти. Соблюдение этого правила позволит исключить возможность преждевременного выхода оборудования из строя, а также обеспечит долгий срок службы.

Перечень услуг:

Заточка цепи Одна из основополагающих процедур, от которой зависит качество работы. Контакт с землёй, металлом, а также высокая нагрузка на инструмент приводит к затуплению цепи. Из-за несвоевременной заточки скажется её производительность: повысится нагрузка на двигатель, увеличится расход топлива, разрушится верхняя звёздочка. Профессиональная заточка позволяет равномерно наточить зубья бензопилы, тем самым увеличив срок её службы.
Натяжение цепи Во время проведение работ инструментом происходит ослабление и растягивание цепи, что в случае её срыва может нанести серьезный вред работнику. Во избежание подобной ситуации необходимо вовремя проводить её натяжение в сервисном центре.
Смазка Недостаток смазки приводит к выходу оборудования из строя. Также во время работы необходимо проверять работу смазочной системы и в случае обнаружения брызг масла на поверхности аппарата, следует незамедлительно обратиться к мастерам.
Контроль за пропорциями смешивания масла и бензина При длительных простоях оборудования, необходимо следить за отсутствием масла в баке.
Контроль и ремонт защитного оборудования Необходимо осуществлять контроль за исправностью тормоза.
Техническое обслуживание Обслуживание двигателя подразумевает регулярную очистку и замену воздушного фильтра искрогасительного устройства, очистку ребер охлаждения двигателя, замену свечи зажигания и регулировку карбюратора.

Ремонт бензопилы представляет довольно сложный технологический процесс, который требует определённых технических знаний и опыта, а также использования профессиональных инструментов, поэтому для решения вопросов, связанных с неисправностями необходимо обращаться к профессионалам.

Наши специалисты ремонтируют бензопилы от известных мировых производителей, например, STIHL, Husqvarna, Partner. Сроки исполнения зависят от наличия запасных частей на складе и определяются после проведения бесплатной диагностики.

Прайс-лист на услуги на ремонт бензопил

Вид работ

Стоимость, руб.

Выезд мастера 500
Железобетон 500
Диагностика 500
Замена ключевых подшипников 970
Замена топливного фильтра 750
Замена свечи зажигания 350
Замена стартера бензопилы 1120
Замена поршневых колец 1600
Ремонт системы зажигания 1730

Стоимость забора с последующим возвратом оборудования в г. Екатеринбурге и 30 км. от него составляет 500 рублей. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону .

Бесплатная доставка

При заказе от 50000 руб.

Только с юридическими лицами

Цены указаны с НДС

Гарантийный сервис

И постгарантийное обслуживание