Горячая линия: 8(800)333-08-79
Currency

Шнековые погружные насосы Hydra-tech

Одной из часто встречающихся проблем при хранении, транспортировке нефти и нефтесодержащих продуктов, является появление нефтешламовых отложений в цистернах, резервуарах, баках и корабельных танках. Очистка и откачивание из различных ёмкостей чёрной патоки, мазута, гудрона становится одной из приоритетных задач для различных сфер промышленности.

Вязкие жидкости и процесс откачки таких сред требуют специальных насосов, способных перекачивать отходы, даже в случае повышения их вязкости. Также необходимо использовать помпы во взрывобезопасном исполнении.

При выборе шнекового насоса для перекачки нефтешламов, помните, что поршневые устройства не соответствуют нормам безопасности и запрещены к эксплуатации для откачки нефтесодержащих продуктов.

Шнековые насосы Hydra-tech — устройства, которые обеспечивают надёжную и высокую производительность при малых габаритах и весе. Они занимают лидирующие позиции на мировом рынке в своей отрасли и разработаны для высоковязких жидкостей. Технические характеристики шнекового насоса безопасны в эксплуатации. Конструктивные особенности сборки рекомендованы для текучих жидких, разогретых и не разогретых, обводненных и необводненных нефтешламов и других продуктов нефтепереработки из надземных и подземных резервуаров.

При откачке более лёгких жидкостей шнековая лопасть помпы работает, как у обычного центробежного насоса, при этом обеспечивает отличную производительность. Отсутствуют типичные проблемы с высотой всасывания, присущие вакуумным, шестерным и прочим стационарным устройствам.

Преимущества работы шнековых насосов Hydra-tech:

– маленький вес и компактность;

– возможность использования в агрессивных средах;

– ремонт может осуществляться на месте проведения работ, при этом с минимальными затратами;

– высота подъёма до 125 м.

Купить погружной шнековый насос Hydra-tech можно для:

– ликвидации нефтеразливов;

– откачки нефтешламов и других нефтесодержащих продуктов из резервуаров и хранилищ;

– комплектации скиммеров;

– подъёма тяжёлых фракций нефти со дна при аварии танкеров.

Бесплатная доставка

При заказе от 50000 руб.

Только с юридическими лицами

Цены указаны с НДС

Гарантийный сервис

И постгарантийное обслуживание