Горячая линия: 8(800)333-08-79
Currency

Забивщик опор, труб и столбов HYCON HPD

Забивщик опор HYCON HPD (копер) позволяет легко и быстро забивать трубы круглого сечения от 60 до 115 мм и квадратного — до 60 мм. Он выполнен на основе отбойного молотка в 27 кг. Обладает внушительной энергией удара в 95 Дж при весе 29 кг. Устройство допускает погружать сваи на глубину до 3–4 м в зависимости от твёрдости и плотности грунта.

Эксплуатация забивщика опор для установки дорожного знака

На примере данного видео вы можете оценить скорость забивки трёхметровой трубы для установки дорожного знака. С самого начала она зашла на несколько сантиметров и упёрлась в бетонную плиту, которая лежала покрытая почвой. Затем она углубилась на 5–7 см, ещё несколько секунд и труба могла прошить плиту насквозь. После этого специалисты переместили её немного левее, где нет плиты, и она с лёгкостью погрузилась в грунт.

Работы с забивщиком могут выполнять 1–2 человека. При забивании труб большой длины можно использовать триггер, который даёт возможность удалённо запускать устройство. При этом оператор может регулировать углы входа в грунт.

Трубы с толстой стенкой можно забивать непосредственно в асфальт через слой щебня. Забивщик HYCON позволяет существенно экономить время на установку столбов, ограждений и дорожных знаков, при этом нет необходимости копать углубления и заливать опору цементом. Молот может вбивать не только трубы квадратного и круглого сечения, но и уголок, и швеллер, и двутавр.

Забивщик опор, столбов и труб HYCON можно купить или взять в аренду. По всем вопросам обращайтесь к инженерам компании ООО «Индатэк» по телефону , , 8 (861) 205-72-94.

Бесплатная доставка

При заказе от 50000 руб.

Только с юридическими лицами

Цены указаны с НДС

Гарантийный сервис

И постгарантийное обслуживание